Download Kumpulan Lagu Jhonny Iskandar Full Album Mp3 Lengkap

Download Kumpulan Lagu Jhonny Iskandar Full Album Mp3 Lengkap – Hay selamat pagi dan selamat datang di Lagujadul.com .di pagi yang cerah ini genk pastikan kamu semua sudah mandi agar kita mudah sekali memulai aktifitas kita di pagi ini .untuk pertemuan kali ini genk ane pengen banget nih shere kepada kamu semua tentang Lagu Jhonny Iskandar Lengkap ataupun bisa di bilang Full Album genk .seperti biasa lagunya dapat kamu download di sini dalam format Mp3 agar sobat semua lebih mudah untuk mungunduh lagunya .so tunggu apa lagi silahkan deh kamu Unduh Kumpulan Lagu Jhonny Iskandar ini di sini .


Koleksi Lagu Jhonny Iskandar Terbaik


Download Kumpulan Lagu Jhonny Iskandar Full Album Mp3 Lengkap



Jhonny Iskandar merupakan seorang penyanyi yang lahir pada 20 oktober 1960 .sobat si Jhonny Iskandar ini memiliki shiri khas yaitu memakai kacamata namun gak ada kacanya ,gimana genk paham gak ? ,pake kaca mata tapi gak ada kacanya ? .maksud ane gini genk dalam setiap perfome dari Jhonny Iskandar ini dalam menyanyikan Lagu Jhonny Iskandar biasanya beliau memakai kerangka kaca mata tapi di kacamata tersebut tidak terdapat kaca yang biasanay terdapat di kacamata pada umumnya .

Sobat Lagujadul.com bila sobat tertarik dengan Mp3 Lagu Jhonny Iskandar ini ,ane mengira bahwa memang aden ini merupakan seorang penikmat Lagu Jadul yang pastinya juga berminat dengan koleksi lagu kami genk .di bawah ini merupakan koleksi lagu yang dapat mimin tautkan .

Jangan Lewatkan :


Oke sobat mungkin sobat sudah tidak sabar ingin segera Download Lagu Jhonny Iskandar ya ..,aden semua dapat mengunduh lagunya dengan menggunakan link yang ane sediakan di bawah ini .


Download Kumpulan Lagu Jhonny Iskandar Full Album Mp3 Lengkap

Daftar Lagu Jhonny Iskandar :

  1. Lagu Jhonny Iskandar – Bukan Pengemis Cinta
  2. Lagu Jhonny Iskandar – Secangkir Kopi
  3. Lagu Jhonny Iskandar – Dosa Kau Anggap Madu
  4. Lagu Jhonny Iskandar- Qais Laila
  5. Lagu Jhonny Iskandar – Basah Kembali (Ft. Mega Mustika)
  6. Lagu Jhonny Iskandar – Judul Judulan (With PMR Group)
  7. Lagu Jhonny Iskandar – Banjir Malam Minggu
  8. Lagu Jhonny Iskandar – Bandung Yogya (Ft. Evie Tamala)
  9. Lagu Jhonny Iskandar – Jangan Coba Coba
  10. Lagu Jhonny Iskandar – Ada Nggak Ada (With. PMR Group)
  11. Lagu Jhonny Iskandar – Duit Duitan (With. PMR Group)

Sobat Lagujadul.com terimakasih sebesar besarnya karena mau mengikuti saya ,dan atas waktu sobat semua mau luangkan untuk kami . jika mau senang dengan Lagu Jhonny Iskandar yang mimin shere di atas jangan lupa untuk kembali lagi kesini ya guys .dan sedikit pemberitahuan dari saya mengenai lagu yang di shere di atas sobat ,lagu di atas memang dapat kamu unduh dengan gratis di sini ,namun ikalau kamu semua merupakan seoarang yang mencintai musik secara utuh atau biasa di sebut pecinta musik seutuhnya kamu semua dapat membeli kaset atau cd yang original, sobat juga bisa mendownload lagunya secara legal lewat iTunes dan jangan lupa aktifkan nada sambung pribadi/NSP di hp sobat agar artis yang sobat favoritkan bisa menjadi yang terbaik (the best).
Updated: August 12, 2016 — 1:54 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lagu Jadul © 2016