Download Kumpulan Lagu Didi Kempot Mp3 Campursari Terbaru

Download Kumpulan Lagu Didi Kempot Mp3 Campursari Terbaru – Hay genk kembali lagi kamu bertemu dengan ane di sini tentunya masih di Lagujadul.com .Pada pertemuan kali ini genk ane pengen banget berbagi kepada kamu semua tentang Lagu Didi Kempot Terbaru yang somoga sobat semua senang dengan suguhan ane pada pertemuan kali ini .seperti aden semua ketahui sebelumnya bahwa di penyanyi ini biasa menyanyikan Lagu Campursari yang sudah go internasional .di sini genk ane pengen kasih tahu kumpulan lagu terbaru didi kempot yang tentunya dapat kamu download di sini dalam format mp3 tentunya gan .

Download Kumpulan Lagu Didi Kempot

Lagu Didi Kempot
Didi Kempot merupakan seorang penyanyi daerah yang tentunya gak asing lagi di telinga sobat semua . Lagu Didi Kempot Campursari dapat kamu temui di sini genk ,so janga sampai kamu semua ketinggalan  .sobat penyanyi ini merupakan seorang penyanyi senior yang sudah lama sekali berkecimpung di dunia tarik suara .

Sobat lama berkarya di dunia tarik suara ,nama ini bisa deh di sangdingkan dengan nama penyanyi senior sekelas Rhoma Irama dan Mansyur S .maka dari itu genk kamu semua jangan sampai ketinggalan dengan lagu didikempot ini .

Sobat bila sobat menyukai Lagu Jadul seperti lagu campursari ini ,kamu juga jangan pernah ni lupain jenis lagu lainya seperti :

Oke kawan setelah kamu semua selesai mengunjungi koleksi lagu kami ,silahkan saja deh kamu Download Lagu Didi Kempot ini di sini .namun ane pengen nih kasih tahu kamu di bawah ini ane kasih tahu lagu terpopuler didi kemot .

Koleksi Didi Kempot Terpopuler :

  • Lagu Didi Kempot Cidro
  • Lagu Didi Kempot Ketaman Asmoro
  • Lagu Didi Kempot Sewu Kuto

Download Kumpulan Lagu Didi Kempot Mp3 Campursari Terbaru

Daftar Lagu Didi Kempot :
  1. Lagu Didi Kempot – Parangtritis
  2. Lagu Didi Kempot – Lingso Tresno
  3. Lagu Didi Kempot – Cucak Rowo
  4. Lagu Didi Kempot – Layang Kangen
  5. Lagu Didi Kempot – Kuncung
  6. Lagu Didi Kempot – Prau Layar
  7. Lagu Didi Kempot – Cidro
  8. Lagu Didi Kempot – Nunut Ngiyup
  9. Lagu Didi Kempot – Tangise Ati
  10. Lagu Didi Kempot -Tanjung Mas Ninggal Janji
  11. Lagu Didi Kempot – Sewu Kuto
  12. Lagu Didi Kempot – Trimo Ngalah
  13. Lagu Didi Kempot – Lungo Esuk Mulih Esuk
  14. Lagu Didi Kempot – Jambu Alas
  15. Lagu Didi Kempot – Ilang Tresnane
  16. Lagu Didi Kempot – Terminal Tirtonadi
  17. Lagu Didi Kempot – Dalan Anyar
  18. Lagu Didi Kempot – Malioboro
  19. Lagu Didi Kempot – Kalung Emas
  20. Lagu Didi Kempot – Tanjung Perak
  21. Lagu Didi Kempot – Mendem Kangen
  22. Lagu Didi Kempot – Karindangan Perawan Kalimantan
  23. Lagu Didi Kempot – Ojo Sujono
  24. Lagu Didi Kempot – Stasiun Balapan
  25. Lagu Didi Kempot – Aku Dudu Rojo
  26. Lagu Didi Kempot – Jembatan Suramadu
  27. Lagu Didi Kempot – Mampir Ngombe
  28. Lagu Didi Kempot – Kasetyane Prajurit
  29. Lagu Didi Kempot – Ketaman Asmoro
  30. Lagu Didi Kempot – Ikhlas
  31. Lagu Didi Kempot – Dompet Kulit
  32. Lagu Didi Kempot – Aku Rapopo

Download Kumpulan Lagu Didi Kempot Mp3

  1. Didi Kempot – Aku Dudu Rojo.mp3 – Download
  2. Didi Kempot – Bapak.mp3 – Download
  3. Didi Kempot – Dudu Jodone.mp3 – Download
  4. Didi Kempot – Iklas.mp3 – Download
  5. Didi Kempot – Jambu Alas.mp3 – Download
  6. Didi Kempot – Kalung emas.mp3 – Download
  7. Didi Kempot – Kangen Koe.mp3 – Download
  8. Didi Kempot – Ketaman Asmoro.mp3 – Download
  9. Didi Kempot – Kuch-Kuch Hota Hai (Remet-Remetan) Download
  10. Didi Kempot – Layang Kangen.mp3 – Download
  11. Didi Kempot – Lingso Trisno.mp3 – Download
  12. Didi Kempot – Mabuk Rindu.mp3 – Download
  13. Didi Kempot – Malam Kenangan.mp3 – Download
  14. Didi Kempot – Mendem Wedokan.mp3 – Download
  15. Didi Kempot – Mesthi Penak.mp3 – Download
  16. Didi Kempot – Ono opo.mp3 – Download
  17. Didi Kempot – Parangtritis.mp3 – Download
  18. Didi Kempot – Sewu Kuto.mp3 – Download
  19. Didi Kempot – SMS.mp3 – Download
  20. Didi Kempot – Sutradara Cinta.mp3 – Download
  21. Didi Kempot – Tanjung Mas Ninggal Janji.mp3 – Download
  22. Didi Kempot – Terkintil-Kintil.mp3 – Download
  23. Didi Kempot – Tulisan Tangan.mp3 – Download
  24. Didi Kempot – Tulisan Tangan.mp3 – Download
  25. Didi Kempot – Cucak Rowo – download
  26. Didi Kempot – Bungkus Saja – download
  27. Didi Kempot – Jambu Alas – download
  28. Didi Kempot – Karindangan – download
  29. Didi Kempot – Bojo Loro – download
  30. Didi Kempot – Cidro – download
  31. Didi Kempot – Caping Gunung – download
  32. Didi Kempot – Cinta Yang Sempurna – download
  33. Didi Kempot – Janda Baru – download
  34. Didi Kempot – Jalan Tembus – download
  35. Didi Kempot – JanjiMu – download
  36. Didi Kempot – Kusumaning Ati – download
  37. Didi Kempot – Ketaman Asmoro – download
  38. Didi Kempot – Kalung Emas – download
  39. Didi Kempot – Kasmaran – download
  40. Didi Kempot – Luntur – download
  41. Didi Kempot – Lingsir Wengi – download
  42. Didi Kempot – Lingso Trisno – download
  43. Didi Kempot – Malioboro – download
  44. Didi Kempot – Ojo Sujono – download
  45. Didi Kempot – Parang Teritis – download
  46. Didi Kempot – Sewu Kutho – download
  47. Didi Kempot – Stasiun Balapan – download
  48. Didi Kempot – Sutradara Cinta – download
  49. Didi Kempot – Taman Juruk – download
  50. Didi Kempot – Terminal Tertonadi – download
  51. Didi Kempot – Tanjung Emas Ninggal Janji – download

Download Lagu Didi Kempot Campursari The Best

  1. Didi Kempot – Parangtritis.mp3
  2. Didi Kempot – Iklas.mp3
  3. Didi Kempot – Jambu Alas.mp3
  4. Didi Kempot – Ono opo.mp3
  5. Didi Kempot – Mabuk Rindu.mp3
  6. Didi Kempot – Sewu Kuto.mp3
  7. Didi Kempot – Sutradara Cinta.mp3
  8. Didi Kempot – Mesthi Penak.mp3
  9. Didi Kempot – Kalung emas.mp3
  10. Didi Kempot – Tulisan Tangan.mp3
  11. Didi Kempot – Malam Kenangan.mp3
  12. Didi Kempot – SMS.mp3
  13. Didi Kempot – Mendem Wedokan.mp3
  14. Didi Kempot – Ketaman Asmoro.mp3
  15. Didi Kempot – Kuch-Kuch Hota Hai – Remet-Remetan.mp3
  16. Didi Kempot – Kangen Koe.mp3
  17. Didi Kempot – Tanjung Mas Ninggal Janji.mp3
  18. Didi Kempot – Layang Kangen.mp3
  19. Didi Kempot – Aku Dudu Rojo.mp3
  20. Didi Kempot – Terkintil-Kintil.mp3
  21. Didi Kempot – Bapak.mp3
  22. Didi Kempot – Lingso Trisno.mp3
  23. Didi Kempot – Dudu Jodone.mp3

Download Lagu Didi Kempot Album Terhits

  1. Didi Kempot – Sewu Kutho
  2. Didi Kempot – Cucak Rowo
  3. Didi Kempot – Stasiun Balapan
  4. Didi Kempot – Terminal Tirtonadi
  5. Didi Kempot – Jambu Alas
  6. Didi Kempot – Layang Kangen
  7. Didi Kempot – Sekonyong Koder
  8. Didi Kempot – Parangtritis
  9. Didi Kempot – Tanjung Mas Ninggal Janji
  10. Didi Kempot – Eling Kowe
  11. Didi Kempot – Piong
  12. Didi Kempot – Loro Lopo
  13. Didi Kempot – Nanggap Campursari
  14. Didi Kempot – Kalung Emas

Link Download Full Album Rar/Zip (85 MB)

Lagu Didi Kempot Ft Dedi Dores

  1. Bagai Lilin Kecil – Didi Kempot.mp3
  2. Cintaku Tak Terbatas Waktu – Didi Kempot – Deddy Dores.mp3
  3. Cintaku Takkan Berubah – Didi Kempot.mp3 –
  4. Cintaku Terbalut Sepi – Didi Kempot.mp3
  5. Hati Bagai Terpenjara – Didi Kempot.mp3
  6. Hati Tergores Cinta – Didi Kempot.mp3
  7. Hati Yang Kecewa – Didi Kempot.mp3
  8. Hatiku Bagai Di Sangkar Emas – Didi Kempot.mp3
  9. Hatiku Seputih Gaunmu – Didi Kempot.mp3
  10. Setitik Air – Didi Kempot – Deddy Dores.mp3
  11. Untuk Apa Lagi – Didi Kempot – Deddy Dores.mp3
 
Sobat Lagujadul.com terimakasih sebesar besarnya karena mau mengikuti saya ,dan atas waktu sobat semua mau luangkan untuk kami . jika mau senang dengan Lagu Didi Kempot Lengkap yang mimin shere di atas jangan lupa untuk kembali lagi kesini ya guys .dan sedikit pemberitahuan dari saya mengenai lagu yang di shere di atas sobat ,lagu di atas memang dapat kamu unduh dengan gratis di sini ,namun ikalau kamu semua merupakan seoarang yang mencintai musik secara utuh atau biasa di sebut pecinta musik seutuhnya kamu semua dapat membeli kaset atau cd yang original, sobat juga bisa mendownload lagunya secara legal lewat iTunes dan jangan lupa aktifkan nada sambung pribadi/NSP di hp sobat agar artis yang sobat favoritkan bisa menjadi yang terbaik (the best).

 

Updated: January 12, 2017 — 4:22 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lagu Jadul © 2016