Download Kumpulan Lagu Dangdut Om Sera Mp3 Terbaru

Download Kumpulan Lagu Dangdut Om Sera Mp3 Terbaru – hay sobat kembali lagi kamu berjumpa dengan ane di Lagujadul.com .sobat pada kesempatan kali ini ane pengen nih shere kepada kamu semua tentang Kumpulan Lagu Om Sera yang di bagikan kepada sobat semua dalam format Mp3 .sobat Lagu Jadul bila bicara soal Lagu Dangdut Koplo ,grup musik ini gak boleh nih di tinggalin karena grup musik ini merupakan grup musik terkenal dengan alunan lagu biduanya yang uye sekali genk .Lagu Om Sera terbaru jangan sampai ketingalan sobat download di sini semua lagunya .


Download Lagu Dangdut Kolo Om Sera


Download Kumpulan Lagu Dangdut Om Sera Mp3 Terbaru



Om Sera pada dasarnya merupakan sebuah grup musik dangdut terkenal seperi New Pallapa ataupun The Rosta .grup musik yang satu ini biasa menemukan bakat bakat dari penyanyi lokal yang tentunya memiliki potensi luar biasa .nah genk setelah mereka menemukan bakat bakat luar biasa dari para penyayi daerah biasanya merekapun di ajak berkolaborasi dengan grup musik Om Sera ini .

Sobat Lagu Jadul ,sudah banyak kok buktinya bahwa grup musik semacam Om Sera ini menemukan bakat bakat luar biasa dalam bemusik terutama dalam bernyanyi .di bawah ini genk ane bakalan kasih tahu beberapa penyanyi lokal yang terkenal setelah menyanyi dari panggung ke pagung .

Daftar :


Oke sobat itulah tadi penyanyi berbakat lokal dan lagu dari mereka gak boleh sobat tinggalin begitu aja .dan bagi sobat yang ingin segera Download Lagu Sera ini segera deh sobat unduh lagunya di sini .

Download Kumpulan Lagu Dangdut Om Sera Mp3 Terbaru

Daftar Lagu Om Sera :

  1. Via Vallen – Oleh-Oleh
  2. Nella Kharisma – Istimewa
  3. Via Vallen – Mawar Ditangan Melati Dipelukan
  4. Nella Kharisma – Kasih Tak Sampai (feat. Dendra)
  5. Via Vallen – Ra Kuat Mbok
  6. Nella Kharisma – Cenut-Cenut
  7. Nella Kharisma – Jejak Terindah
  8. Nella Kharisma – Luka Hati Luka Diri (feat. Dendra)
  9. Nella Kharisma – Satu Hati (feat. Dendra)
  10. Nella Kharisma – Yang Kedua
  11. Via Vallen – Kelangan
  12. Via Vallen – Jejakmu

Download Lagu Dangdut Koplo Terbaru Mp3 Lengkap

  1. Oleh Oleh – Via Vallen
  2. Istimewa – Nella Kharisma
  3. MDT MDP – Via Vallen
  4. Kasih Tak Sampai – Nella Kharisma
  5. Ra Kuat Mbok – Via Vallen
  6. Cenat Cenut – Nella Kharisma
  7. Jejak Terindah – Nella Kharisma
  8. Luka Hati LD – Nella Kharisma feat Dendra
  9. Yang Kedua – Nella Kharisma
  10. Kelangan – Via Vallen
  11. Sodiq Monata
  12. Jejakmu – Via Vallen
  13. Tukang Ojek – Lovina AG
  14. Sambalado – Clara Gopa
  15. Bongkar (Cover Iwan Fals) – Lovina AG
  16. Ngelali – Gita Selviana
  17. Ngobong Ati – Ayu Octavia
  18. Goyang 25 – Clara Gopa
  19. MDT MDP – Ayu Octavia
  20. Ku Tak bisa – Gita Selviana
  21. Tum Hi Ho – Ayu Octavia
  22. Tembang Tresno – Gita Selviana
  23. Ra Kuat Mbok – Lovina AG

Kumpulan Lagu Dangdut Koplo Terbaru

  1. Dikiro Preman – Sarah Brilian
  2. Disitu Kadang Saya Sedih – Sarah Brillian
  3. Marai Cemburu – Sarah Brilian
  4. Edan Turun – Febri Viola
  5. Oleh Oleh – Febri Viola
  6. Pusing Pala Berbi – Febri Viola
  7. Woyo Woyo – Febri Viola
  8. Geboy Mujair – Lovina AG
  9. Anti Galau – Fitri Karlina
  10. Kumbang Kumbang – Dewi Persik ft Duta
  11. Liku Liku – Beniqno
  12. Perahu Layar – Dewi Persik
  13. Selingkuh – Via Vallen
  14. Sunset Di Tanah Anarki – Via Vallen
  15. Edan Turun – Wiwik Sagita
  16. Satu Hati – Wiwik Ayudia feat Cak Mo
  17. Woyo Woyo – Febri Viola
  18. Tresno Waranggono – Sarah Brilian feat Wasis SERA
  19. Pusing Pala Berbie – Febri Viola
  20. Maju Mundur Cantik – Sarah Brilian
  21. Gue Mah Gitu Orangnya – Febri Viola
  22. Di Situ Saya Kadang Merasa Sedih – Sarah Brilian
  23. Meriang – Wiwik Sagita
  24. Aku Mah Apa Atuh – Wiwik Ayudia
  25. Penasaran – Vivi Soraya

Download Lagu Dangdut Sera Mp3

  1. Kesempurnaan Cinta – Via Vallen
  2. Citra Cinta – Via Vallen
  3. Sayang – Fibri Viola
  4. Kupu Kupu – Ina Samantha
  5. Nitip Kangen – Lovina AG
  6. Lungset (versi Remix) – Fibri Viola
  7. Polisi – Lovina AG
  8. Cinta Terlarang – Ina Samantha
  9. Pengorbanan – Saeful (Suling )
  10. TTM (Tewas Tertimbun Masa Lalu) – Ana Velisa – Lagu Unggulan
  11. Bawang Merah – Fibri Viola
  12. Tarik Selimut – Sarah Brilian
  13. SISKA – Via Vallen
  14. Menghitung Bintang – Vivi Soraya
  15. Layang Kangen – Sarah Brilian
  16. Asmoro – Fibri Viola
  17. Sayang – Via Vallen feat NDX Axa
  18. Jadilah Legenda – Via Vallen
  19. Bojoku Ketikung – Fibri Viola

Sobat Lagujadul.com terimakasih sebesar besarnya karena mau mengikuti saya ,dan atas waktu sobat semua mau luangkan untuk kami . jika mau senang dengan Lagu Dangdut Om Sera yang mimin shere di atas jangan lupa untuk kembali lagi kesini ya guys .dan sedikit pemberitahuan dari saya mengenai lagu yang di shere di atas sobat ,lagu di atas memang dapat kamu unduh dengan gratis di sini ,namun ikalau kamu semua merupakan seoarang yang mencintai musik secara utuh atau biasa di sebut pecinta musik seutuhnya kamu semua dapat membeli kaset atau cd yang original, sobat juga bisa mendownload lagunya secara legal lewat iTunes dan jangan lupa aktifkan nada sambung pribadi/NSP di hp sobat agar artis yang sobat favoritkan bisa menjadi yang terbaik (the best).
Updated: August 8, 2016 — 9:07 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lagu Jadul © 2016