Download Kumpulan Lagu Benyamin S Mp3 Full Album Lengkap

Download Kumpulan Lagu Benyamin S Mp3 Full Album Lengkap – hay sobat Lagu Jadul ,selamat malam dan selamat datang di situs kami yang tak lelah selalu memberikan sesuatu yang terbaik untuk kamu semua .kesengan bagi kami bila dapat memberikan yang terbaik untuk sobat semua dan pada pertemuan kali ini genk ane pengen nih shere kepada kamu semua tentang Kumpulan Lagu Benyamin S .nah sobat yang berasal dari betawi ataupun indonesia pastinya tidak asing dengan nam tersebut kan ,karna nama tersebut merupakan nama seorang seniman besar indonesia khususnya betawi .Lagu Benyamin Sueb ini lengakap ane sajikan kepada kamu semua dalam format Mp3 so bagi sobat yang ingin Download tersebut ,di sini ane sudah berikan full album khusus buat sobat semua .


Kumpulan Lagu Benyamin Sueb Full Album


Download Kumpulan Lagu Benyamin S Mp3 Full Album Lengkap



Benyamin Sueb atau yang akrab di sapa abah benyamin ini ,merupakan seorang seniman lenong asal betawi yang sampai akhir hayatnya di apdikan dalam seni ,hal ini terbukti dari banyak sekali karya lagu benyamin sueb ini .bukan hanya lagu ,benyamin s ini juga berkarya dalam sebuah film ,lenong dll .

Sobat Lagujadul.com yang ane hormati ,sebelum aden semua milihat Koleksi Lagu Benyamin S ini ane pengen nih kasih tahu bahwa Alm Benyamin S ini di karya lagunya selalu memiliki ciri khas ,ciri tersebut adalah selalu melekatkan logat betawi yang sangat kental .nah bicara soal lagu karya lagu yang khas ,ane inget nih sama seorang penyanyi yang juga memiliki ciri khas yaitu Lagu Didi Kempot ,lagu dari beliau ini selalu khas sekali dengan bahasa dan logat jawa kental .hal demikian jugalah yang membuat lagu dari beliau terkenal dan di cari para pencinta lagu .

Sobat bila seorang Benyamin S ini meningal sampai saat – saat terakhir hidupnya di apdikan dalam seni , maka sobat pastinya pengen tahu kan beberapa penyanyi yang mencurahkan seluruh hidupnya untuk menghibur khalaya ramai .di bawah ini adalah daftar penyanyi yang sampai akhir hayatnya mencurahkan hidup dalam seni .

Setelah sobat mengetahui bahwa mereka ini merupakan seorang penyanyi yang senantiasa berkarya di dunia seni .di bawah ini genk kamu akan temukan Lagu Benyamin S yang tentunya dapat kamu downlaod di sini .


Download Kumpulan Lagu Benyamin S Mp3 Full Album Lengkap

Daftar Lagu Benyamin S :
  1. Lagu BENYAMIN S – Kompor Meleduk.mp3
  2. Lagu BENYAMIN S – Ondel-ondel.mp3
  3. Lagu BENJAMIN S & BAND ELECTRICA – Apollo (1970).mp3
  4. Lagu BENJAMIN S & BAND ELECTRICA – Disangka Maling (1970).mp3
  5. Lagu BENJAMIN S & IDA ROJANI – Mana Suratmu (1970).mp3
  6. Lagu BENJAMIN S & IDA ROJANI – Mumpung Masih Muda (1970).mp3
  7. Lagu BENJAMIN S & IDA ROJANI – Pak Ketepok (1970).mp3
  8. Lagu BENJAMIN S & IDA ROJANI – Penjakit Tjinta (1970).mp3
  9. Lagu BENJAMIN S & INNEKE KUSUMAWATI – Djalan Tiga Bulan (1970).mp3
  10. Lagu BENJAMIN S & INNEKE KUSUMAWATI – Masuk Angin (1970).mp3
  11. Lagu BENJAMIN S & INNEKE KUSUMAWATI – Oom Genit (1970).mp3
  12. Lagu BENJAMIN S & RITA ZAHARA – Djali Djali (1972).mp3
  13. Lagu BENJAMIN S & RITA ZAHARA – Impian Semalam (1972).mp3
  14. Lagu BENJAMIN S & RITA ZAHARA – Patjaran (1972).mp3
  15. Lagu BENJAMIN S & RITA ZAHARA – Rindu Abang (1972).mp3
  16. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Burung Nuri (1971).mp3
  17. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Mata Duitan (1960).mp3
  18. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Pere Pere Je (1960).mp3
  19. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Senggol Senggolan (1960).mp3
  20. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Tjari Kerdjaan (1960).mp3
  21. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Tjemburuan (1970).mp3
  22. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Tukang Minyak (1971).mp3
  23. Lagu BENJAMIN S & ROSSY – Tukang Solder (1960).mp3
  24. Lagu BENJAMIN S – Brang Breng Brong (1971).mp3
  25. Lagu BENJAMIN S – Cowboy (1970).mp3
  26. Lagu BENJAMIN S – Dengerin Aje Tjerite (1970).mp3
  27. Lagu BENJAMIN S – Djabrik Djago Teluk Gong (1970).mp3
  28. Lagu BENJAMIN S – Dul Dul Tjak (1970).mp3
  29. Lagu BENJAMIN S – Es Tape (1960).mp3
  30. Lagu BENJAMIN S – Halimah (1970).mp3
  31. Lagu BENJAMIN S – Maaf Ku Tak Datang (1971).mp3
  32. Lagu BENJAMIN S – Malam Perkawinanku (1970).mp3
  33. Lagu BENJAMIN S – Monjet Nongkrong (1970).mp3
  34. Lagu BENJAMIN S – Ngundang (1960).mp3
  35. Lagu BENJAMIN S – Sapu Lidi (1970).mp3
  36. Lagu BENJAMIN S – Si Djapra (1960).mp3
  37. Lagu BENJAMIN S – Si Pitung (1971).mp3
  38. Lagu BENJAMIN S – Takut (1960).mp3
  39. Lagu BENJAMIN S – Trem Listrik (1970).mp3
  40. Lagu BENYAMIN S & IDA ROYANI – Ratu Laut Jawe (1970).mp3
  41. Lagu BENYAMIN S – Ngemat (1970).mp3
  42. Lagu BENYAMIN S – Suratan Takdir (1970).mp3

Sobat Lagujadul.com terimakasih sebesar besarnya karena mau mengikuti saya ,dan atas waktu sobat semua mau luangkan untuk kami . jika mau senang dengan Lagu Benyamin S yang mimin shere di atas jangan lupa untuk kembali lagi kesini ya guys .dan sedikit pemberitahuan dari saya mengenai lagu yang di shere di atas sobat ,lagu di atas memang dapat kamu unduh dengan gratis di sini ,namun ikalau kamu semua merupakan seoarang yang mencintai musik secara utuh atau biasa di sebut pecinta musik seutuhnya kamu semua dapat membeli kaset atau cd yang original, sobat juga bisa mendownload lagunya secara legal lewat iTunes dan jangan lupa aktifkan nada sambung pribadi/NSP di hp sobat agar artis yang sobat favoritkan bisa menjadi yang terbaik (the best).
Updated: August 8, 2016 — 1:49 pm

3 Comments

Add a Comment
  1. wah jadi kangen masa dulu kalo denger lagu ini mah.. ajib dah nih legend

  2. Assalamu’alaikum ….. sobat-sobat brgkali sobat punya lagu Benyamin Ida Royani yg judulnye ane lupa, tapi kire2 liriknye kayak gini …
    Ben:”ati-ati kalo jalan ame pacar .. sekarang babe denger banyak culik”
    Ida: “jangan kwatir be, aye pegi cuman sebentar … percaye deh beduk subuh aye bali”
    Ben: “Ayo Ida musti jage name babe ..”
    Ida: “percaye deh be aye jage pake jale ..”
    Kalo sobat punya dishare ye??

    1. mungkin lebim mudah jikalau aden mengingat terlebih dahulu lagu apa yang di bawakan oleh Benyamin s Ft Ida Royan yang ingin aden download supaya kami lebih mudah untuk merespon masukan aden ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lagu Jadul © 2016