Download Kumpulan Lagu New Pallapa Mp3 Dangdut Terbaru

Download Kumpulan Lagu New Pallapa Mp3 Dangdut Terbaru – Halo guys ketemu lagi kamu dengan ane di sini tentunya masih di Lagujadul.com .senang rasanya ane dapat bertemu dengan sobat semua ,dan karena kamu semua sudah datang ke sini maka kamu semua akan saya hadiahi dengan Kumpulan Lagu New Palapa yang tentunya dapat kamu download di sini .kamu yang seorang penyuka Lagu Dangdut kamu datang kepada tempat yang tepat. karena di pertemuan kali ini akan ada lagu Dangdut Koplo New Pallapa Terbaru yang dapat kamu miliki .dan bagi kamu yang baru mau atau baru ingin mengenal lagu dangdut silahkan saja kamu bergeser kebawah ,di bawah saya akan merangkum beberapa hal mengenai dangdut dari Lagu New Pallapa khususnya .

Download Lagu New Pallapa Terbaru

Lagu New Pallapa

New Pallapa kalo mendengan dua kata New dan Palapa apa yang terlintas di benak sobat semua .kalo boleh ane tebak genk, pasti yang terlintas adalah Lagu Dangdut Koplo . ya guys bila bicara tentang New Pallapa apa lagi lagunya dapat di pastikan 50% lebih membicarakan tentang lagu dangdut .30 % biduan dan 20% sisanya adalah goyangan maut dari sang biduan bidauan yang wow tentunya wkwk .

Tapi guys di era yang sekarang ini musik dangdut itu lagi mencuat banget guys ,jadi banyak juag muncul artis artis baru bukan hanya dari kaum wanita yang pada umumnya sering kita lihat ,kini banyak kaum pria yang malah menjadi ngetren dan terkenal setelah menjadi penyanyi dangdut . contohnya Gery Mahesa yang kini melejut namanya setelah menjadi penyanyi dangdut pria . ada juga guys nama besar lainya yang juga bermain menjadi penyanyi dangdut pria juga memiliki mana panggung mahesa yaitu Mahesa Melon . itulah beberapa pemusik dangdut koplo guys . sekarang marilah kita membahas tentang Lagu New Pallapa yang tentunya menjadi topik utama kita pada pertemuan kali ini . Guys kamu semua jangan lewatkan beberapa lagu yang juga keren .beberapa lagu yang gak boleh kamu lewatkan ada di bawah ini .

Jangan Lewatkan :

Oke sobat mungkin itu dulu lagu yang hak boleh kamu lewatkan ,sekarang lanjut saja ke link Download Lagu New Pallapa yang ada di bawah ini guys .lagunya sudah ane sediakan dalam format mp3 jadi silahkan aja guys kamu penuhin memory sobat semua .
 

Download Kumpulan Lagu New Pallapa Mp3 Terbaru

Daftar Lagu New pallapa :

Lagu Dangdut New Pallapa Terbaik

  1. Download Percuma – Wiwik Sagita mp3
  2. download Si Kecil – Tasya Rosmala mp3
  3. Download Cinta Berduri – Lilin Herlina mp3
  4. Download Tujuh Sumur – Dwi Ratna mp3
  5. Download Teman Biasa – Nikan Ira mp3
  6. Download Antara Senyum dan Perang – Tasya feat Gerry Mahesa mp3
  7. Download Birunya Cinta – Gerry feat Vivi Rosalita mp3
  8. Download Ikhlas – Tasya Rosmala mp3

Download Lagu New Pallapa Pacar Rembang

  1. download Cinta Berduri – Lilin Herlina mp3
  2. Download Dendam Kebencian – Lilin Herlina mp3
  3. Download Kejora – Tasya mp3
  4. Download Jamu Pegel Mlarat – Vivi feat Gerry mp3
  5. Download Kanggo Riko – Gerry Mahesa mp3
  6. Download Juragan Empang – Dwi Ratna mp3
  7. Download Mawar Bodas – Vivi Rosalita mp3
  8. Download Percuma – Wiwik Sagita mp3
  9. Download Roda Kehidupan – Ani Arlita mp3
  10. Download Seni – Bams MC mp3
  11. Download Suami Yang Kejam – Wiwik Sagita mp3

Lagu New Pallapa Banyuwangian Vol 3 Lengkap

  1. Download Ngelali – Wiwik Sagita mp3
  2. Download Kesekso Kangen – Demy mp3
  3. Download Sewates Angen – Niken Aprilia mp3
  4. Download Asmoro – Wiwik Sagita mp3
  5. Download Ikhlasno – Gerry feat Lilin Herlina mp3
  6. Download Sing Kuat – Demy mp3
  7. Download Salah Tompo – Gerry feat Ayu mp3
  8. Download Sun Akoni – Demy mp3
  9. Download Tutupe Wirang – Ayu mp3
  10. Download Kelangan – Demy mp3
  11. Download Ngobong Ati – Niken Aprilia mp3

Dowload Lagu New Pallapa Terpopuler

  1. Download Grajakan Banyuwangi – Tasya Rosmala
  2. Download Pisah Ranjang – Niken Ira
  3. Download Rahmat Illahi – Gerry Mahesa
  4. Download Oleh Oleh – Dwi Ratna
  5. Download Devi Aldiva – Kebayang Kelangon
  6. Download Haruskah Berakhir Denan

 ==> Download full album (RAR) 117MB <==

Konser New Pallapa Todanan Blora Mp3

  1. SNP – All Artis – Link 1Link 2
  2. Anak Yang Malang – Tasya Rosmala – Link 1Link 2
  3. Kelana – Gerry Mahesa – Link 1Link 2
  4. Kanggo Riko – Ani Arlita – Link 1Link 2
  5. Sewates Angen – Niken Ira – Link 1Link 2
  6. Kelangan – Lilin Herlina – Link 1Link 2

Konser New Pallapa Kerep Sulang Rembang

  1. Link Anak Yang Malang – Tasya Rosmala
  2. Link Derita Di Balik Tawa – Lilin Herlina
  3. Link Sewates Angen – Niken Ira
  4. Download Mimpi Terindah – Wiwik Sagita
  5. Download Bumipun Turut Menangis – Tasya Rosmala
  6. Download Benalu Cinta – Gerry Mahesa
  7. Download ilalang – Lilin Herlina
  8. Download Edan Turon – Wiwik Sagita

Konser New Pallapa Live Gersik

  1. Download Kelana – Brodin
  2. Download Akulah Saudaramu – Brodin
  3. Download Maafkan Dia – Lilin Herlina feat Wiwik Sagita
  4. Download Bumipun Turut Menangis – Tasya Rosmala
  5. Download Bawang Merah – Lilin Herlina feat Ria Mustika
  6. Download Hitam Duniamu Putih Cintaku – Dendra
  7. Download Birunya Rinduku (Ikke Nurjanah) – Ria Mustika
  8. Download Ngobong Ati – Arlida Putri
  9. Download Hitam Duniamu Putihnya Cintaku – Arlida Putri
  10. Download Duka Dalam Cinta – Arlida Putri
  11. Download Potret Tua – Dwi Ratna
  12. Download Roda Kehidupan – Gerry Mahesa
  13. Download Madita Madipel – Tasya Rosmala
  14. Download Dusta – Devi Aldiva
  15. Download Seujung Kuku – Lilin Herlina
  16. Download Bismillah – Arlida Putri
  17. Download Tiada Guna – Devi Aldiva
  18. Download Sebuah Nama – Arlida Putri
  19. Download Birunya Cinta – Tasya Rosmala feat Gerry Mahesa

Konser New Pallapa Mp3 Binuang Kalimantan

  1. Download Cita Citata – Goyang Dumang
  2. Download Cita Citata – Perawan Atau Janda
  3. Download Tasya Rosmala – Anak Yang Malang
  4. Download Wiwik Sagita – Bimbang
  5. Download Dwi Ratna – Tujuh Sumur
  6. Download Devi Aldiva – Buka Dikit Joss

Kumpulan Lagu New Pallapa Album TUM HI HO

  1. Download Lilin Herlina – Tum Hi Ho
  2. Download Tasya Rosmala – Tiada Guna
  3. Download Lilin Herlina – Seujung Kuku
  4. Download Devi Aldiva – Sebatas Angan
  5. Download Wiwik Sagita – Sayang
  6. Download Lilin Herlina feat Gerry Mahesa – Rindu Terobati
  7. Download Gerry Mahesa – Nurlela
  8. Download Wiwik Sagita – Mirae
  9. Download Tasya Rosmala – Lukanya Cinta
  10. Download Devi Aldiva – Kasih Sayang
  11. Download Lilin Herlina – Derita Tiada Akhir
  12. Download Wiwik Sagita – Baju Pengantin

Konser New Pallapa Mp3 Gor Mojokerto

  1. Download Tasya Rosmala – Senandung Rembulan.mp3
  2. Download Ayu Arsita – Sambalado.mp3
  3. Download Tasya Rosmala – Seujung Kuku.mp3
  4. Download Wiwik Sagita – Tembang Tresno.mp3
  5. Download Brodien – SNP.mp3
  6. Download Lilin Herlina – Cinta Berduri.mp3
  7. Download Dwi Ratna – Ngobong Ati.mp3
  8. Download Gerry Mahesa – Cinta Hitam.mp3
  9. Download Gerry Mahesa feat Brodin – Rahmat Ilahi.mp3
  10. Download Devi Aldiva – Asmoro.mp3
  11. Download Ayu Arsita – Loro Ati.mp3
  12. Download Tasya Rosmala feat Brodin – Birunya Cinta.mp3
  13. Download Brodin – Kematian.mp3
  14. Download All Artis – Berdendang.mp3

Konser New Pallapa Mp3 Nongkojajar Pasuruan

  1. Download NP Pembuka – Gerajagan Banyuwangi.mp3
  2. Download NP Instrumen – Pertemuan.mp3
  3. Download Brodin – Tiada Lagi.mp3
  4. Download Ani Arlita – Perih.mp3
  5. Download Dwi Ratna – Kelangan.mp3
  6. Download Devi Aldiva – Loro Ati.mp3
  7. Download Tasya Rosmala – Mawar Di Tangan MDP.mp3
  8. Download Brodin – Sing Kuat.mp3
  9. Download BAMS – Tabir Kepalsuan.mp3
  10. Download Devi Aldiva – Sambalado.mp3
  11. Download Tasya Rosmala – Grajagan Banyuwangi.mp3
  12. Download Devi Aldiva – Asmoro.mp3
  13. Download Dwi Ratna – Birunya Rindu.mp3
  14. Download Tasya Rosmala feat Gerry Mahesa – Birunya Cinta.mp3

Konser New Pallapa Mp3 Nongko Jajar Pasuruan

  1. Download Gerajagan Banyuwangi – NP Pembuka
  2. Download Pertemuan – NP Instrumen
  3. Download Tiada Lagi – Brodin
  4. Download Kelangan – Dwi Ratna
  5. Download Perih – Ani Arlita
  6. Download Loro Ati – Devi Aldiva
  7. Download Sing Kuat – Brodin
  8. Download Mawar Di Tangan MDP – Tasya Rosmala
  9. Download Tabir Kepalsuan – BAMS
  10. Download Grajagan Banyuwangi – Tasya Rosmala
  11. Download Sambalado – Devi Aldiva
  12. Download Asmoro – Devi Aldiva
  13. Download Birunya Cinta – Tasya Rosmala feat Gerry Mahesa
  14. Download Birunya Rindu – Dwi Ratna

== > Download Format RAR 70,1 MB <==

Konser New Pallapa Mp3 Bajomulyo

  1. Download Anisa Rahma – Tere Liye
  2. Download Gerry Mahesa ft Dwi Ratna – Chori Chori Chupke Chupke
  3. Download Gerry Mahesa – Awet Muda
  4. Download Wiwik Sagita – Bisa Gila
  5. Download Anisa Rahma – Birunya Rindu (bukan Birunya Cinta)
  6. Download Tasya Rosmala – Cinta Terisolasi
  7. Download Elis Santika – Hitam
  8. Download Via Vallen – Geboy Mujair
  9. Download Bams MC – Pembaharuan
  10. Download Devi Aldiva – Kelangon (tarling koplo bukan kelangan)
  11. Download Gerry Mahesa feat Elis Santika – Jangan Tinggalkan Aku
  12. Download Dwi Ratna – Magadir
  13. Download Indria Nendra – Surat Merah
  14. Download Devi Aldiva – Satu Pondok Dua Cinta
  15. Download Dwi Ratna – Shalawat Badar
  16. Download Santoso – Titip Cinta
  17. Download Wiwik Sagita – Penyanyi Seksi
  18. Download Tasya Rosmala – Tak Berdaya
  19. Download Elis Santika – Percuma
  20. Download Via Vallen – Tum Hi Ho
  21. Download Riza Marcella – Jangan Pegang Dulu
  22. Download Gerry Mahesa – Magdalena
  23. Download Via Vallen – Tiada Guna
  24. Download Wiwik Sagita – Rumangsamu Penak
  25. Download All artis – Syalala
 
Sobat Lagujadul.com terimakasih sebesar besarnya karena mau mengikuti saya ,dan atas waktu sobat semua mau luangkan untuk kami . jika mau senang dengan Lagu New Pallapa yang mimin shere di atas jangan lupa untuk kembali lagi kesini ya guys .dan sedikit pemberitahuan dari saya mengenai lagu yang di shere di atas sobat ,lagu di atas memang dapat kamu unduh dengan gratis di sini ,namun ikalau kamu semua merupakan seoarang yang mencintai musik secara utuh atau biasa di sebut pecinta musik seutuhnya kamu semua dapat membeli kaset atau cd yang original, sobat juga bisa mendownload lagunya secara legal lewat iTunes dan jangan lupa aktifkan nada sambung pribadi/NSP di hp sobat agar artis yang sobat favoritkan bisa menjadi yang terbaik (the best).


Download Kumpulan Lagu New Pallapa Mp3 Dangdut Terbaru

Updated: January 6, 2017 — 3:57 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lagu Jadul © 2016 Frontier Theme